Create site free
Компьютеры и их комплектующие в городе Кургане! - Интернет, софт, компьютеры - Курган - Форум Кургана
Среда, 08.02.2012, 11:09
Курган.Biz - Городской сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 11
Форум Кургана » Курган » Интернет, софт, компьютеры » Компьютеры и их комплектующие в городе Кургане! (Магазины, сервисы, ремонт!)
Компьютеры и их комплектующие в городе Кургане!
ADRENALINДата: Вторник, 01.07.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
С каждым месяцем в г.Кургане возрастает кол-во магазинов,сервисов и различных центров занимающихся компьютерной деятельностью! Из этого следует , что монополия увеличивается! На сегодняшний день мы можем выйти на свою улицу, и тут же наткнутся на компьютерный магазин или сервисный центр и без усилий купить себе ПК, либо другой компьютер! Но после покупки мы сможем увидить этот же компьютер в другом магазине, но уже по более низкой цене! После обхода мною по компьютерным магазинам г.Кургана я могу с уверенностью сказать, что в каждом из них сервис и обслуживание одинаково. Мне было очень приятно поговорить с продавцами-консультантами о всех видах компьютера, но глянув на цены я заметил огромную разницу. Чем дальше от центра нашего города находится компьютерный магазин, тем цена на все комплектующие возрастает! На мой взгляд самые развитые и в тоже время доступные каждому жителю магазины являются: компьютерный салон "Позитив" (г.Курган, ул.Куйбышева, 36) и компьютерный магазин Sunrise ( Курган, Советская, 72).
Если вы думаете иначе, об каком нибудь магазине, тогда напишите в этой теме
Так-же вы можете писать ваши пожелания или недовольства этим магазинам(сервисам)

Лучше-НИКАК, чем-Как-нибудь!

ELViSДата: Пятница, 04.07.2008, 23:01 | Сообщение # 2
Рядовой
дада. в позитиве все самое дешевое, но там действует сочетание цены и качества. я лучше куплю комплектующие и аксессуары в формозе например, а саму машину в навигаторе. неоднократно я и мои знакомые сталкивались с обманом сервиса и продавцов *некоторых магазинов*

ADRENALINДата: Суббота, 05.07.2008, 12:01 | Сообщение # 3
Сержант
Думаю миссия продавцов-консультантов на работе не обманывать клиентов, а завлечь их так, что бы клиент согласился купить полностью компьютер и его коплектующие в этом магазине

Лучше-НИКАК, чем-Как-нибудь!

AderДата: Среда, 08.10.2008, 11:19 | Сообщение # 4

Да, только позитив сильно цены начал гнуть, как только клиенты видимо пошли... Показывают цены на флешки хорошие, а на остальное - отстают они уже от многих магазинов...
А сервис у них вообще неочемный, по гарантии стоишь как дурак хрен знает сколько времени, при получении товара - аналогично.
Многие клиенты ушли в другие магазины (кого я знаю из своих знакомых)

#marsem[SEMENOW]Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:17 | Сообщение # 5

А на форуме есть какие коллективные закупки? Что покупали? Где посмотреть можно. Не нашла. А если нет давайте организуем. Что кто хочет? Давайте обсудим.

SwinswenwenДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:17 | Сообщение # 6

Привет всем,никто не подскажет: может быть, кто-нибудь знает где скачать фильм аватар? К сожалаению, у нас вгороде нету его :(
Как только найду, поделюсь, где нашел ;)

LovecTKДата: Суббота, 09.01.2010, 22:42 | Сообщение # 7

Менеджер проигравшей команды по футболу заходит в раздевалку к игрокам и очень строго спрашивает:
- Так, кто вчера первый предложил выпить?
Тишина. Он опять спрашивает:
- Кто вчера первый предложил выпить?
Опять тишина.
- Хорошо, поставлю вопрос ребром - кто первый вчера сказал: "Ну что?"

WhedoWahGrafeДата: Суббота, 23.01.2010, 09:36 | Сообщение # 8

Всем привет!

Прошу прощения, если не в нужном блоке объявление запостил.
Кто знает, где можно приобрести красивые номера телефонов? Особо нужны номера Beeline, Megafon или MTS.
Разумеется, эти номера можно посмотреть на сайте самих операторов. Но сто процентов есть множество других мест, где можно купить элитные номера мобильных.

Буду признателен за рекомендацию.

BesttVictoriaДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:09 | Сообщение # 9

Я уже очень долго пытаюсь самостоятельно выучить английский язык. Но кроме обычного заучивания слов больше ничего не получается(((
Возможно что-то запомнила, но с граматикой и произношением совсем ничего не получается. Могу читать, но не могу говорить)
может быть кто-то из форумчан занимается изучением английского? Посоветуйте книжку, или может курсы? А то совсем туго уже все стало(((

Форум Кургана » Курган » Интернет, софт, компьютеры » Компьютеры и их комплектующие в городе Кургане! (Магазины, сервисы, ремонт!)
Страница 12 из 11
Поиск:

Друзья сайта

Последняя фотография

Добавить фото

ТОП пользователей

Бесплатный Онлайн Сервис
Rambler's Top100

Конструктор сайтов - uCoz

Контакты | Размещение рекламы | Покупка домена http://kurgan.biz/