| ADRENALIN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Правительство Курганской области обеспокоенно здоровьем Курганцев. Для этого правительство области выделяет денежные средства на покупку лекарств и оборудований для больниц. Так-же открываются частные больницы такие как "Альфа-Мед" и центр лечения и диагностики "ДНК" Предлагаю в этой теме поговорить о медецинских учреждениях Курганской области и их отношении к посетителям! А так же о результатах лечения!
Лучше-НИКАК, чем-Как-нибудь!
|
| |
|
|
| Alex[antiklan] | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
![Alex[antiklan]](http://www.kurgan.biz/avatar/69/802017.png) Рядовой
| На счет этого нечего не могу сказать, так-как не в одной больнице не разу не был, Но все же уверен что тама лечение лучше чем у нас в селе,а сам я заработал офигительный кашель от сигарет, и думаю что мне теперь делать толи сначала курить бросить толи лечиться.?
|
| |
|
|
| ADRENALIN | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| думаю если уже и кашель сильный, то требуется обратится к врачу, и если уже реально страшно стало за здоровье, то мигом бросишь курить
Лучше-НИКАК, чем-Как-нибудь!
|
| |
|
|
| гость - КоШка :-) | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
|
| Отношение в частных мед. учреждениях прекрасное) Мне нравится что там и бахилы дадут и клееночку (если это узи) и все остальное :-) Но если уж начнут что прописывать то всегда на крупные суммы, самые дорогие лекарства... конечно здоровье дороже, ...но в гос. поликлинике все обойдется гораздо дешевле.
|
| |
|
|
| Arguentevet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
|
| Привет. Я новый пользователь на www.kurgan.biz Надеюсь, что пощу в необходимый раздел, коль скоро нет, то почитаемые модераторы, перенесите туда, куда нужно. Знаю понимаю что вы скажите, читайте правила форума, н омне лень, да и правила данные на каждом форуме одинаковые. В едином, отвлекся я. Значит сущность такая есть у меня сайт, назовем его веб-сайт А. Сайт А стоит далеко от первого места в яндексе.Есть у веб-сайта а конкурент в лице http://taganrogbiz.ru/may/251/ именуем его сайт B. Так вот этот сайт B обязан опуститься ниже моего веб-сайта, как это сделать, подскажите?
|
| |
|
|